Wednesday, 09.20.2017, 1:18 AM
Welcome Guest | RSS
MARS CELLULER    by nathan
Main | Registration | Login
PTC kependekan dari Paid To Click, yang berarti hanya dengan meng-klik iklan kita lalu mendapat bayaran. Lho Kok Bisa ? Bagaimana kita dibayar? Begini, disetiap website pasti ada
Stiap klik kita dibayar 50rupiah ada juga yg bayar 100rupiah, jadi sebaiknya daftar semua PTC lokal yg banyak biar dapetnya juga banyak jangan daftar cuma satu PTC, siapkan no rekening untuk menerima gaji kamu.. gaji akan dibayar stelah terkumpul 10ribu / ada juga yg bayar kalau sudah terkumpul 25ribu. selamat bekerja.. silahkan daftar aja semua yg ada dibawah ini GRATIS!! klik aja semua.. iklannya, nah, iklan membayar ke website tersebut dan website membayar ke kita yang meng-klik iklan, logis bukan? ini bisnis online paling mudah dan gak perlu mengeluarkan modal untuk menjalankannya, eh butuh modal juga ding, modalnya ya koneksi internet.. atau klo kamu masih diwarnet ya modalnya berarti bayar warnetnya.. hehe.. tugas kamu adalah meng Klik iklan, jadi nanti kamu daftar gratis trus mulai deh klik iklan2 yg sudah disediakan, saya sengaja hanya membahas PTC lokal saja untuk saat ini walaupun sebenarnya PTC luar sangat lebih menguntungkan dibanding PTC lokal, soalnya PTC luar membayar pake dollar dan jumlah iklannya lebih banyak, tapi untuk PTC luar kamu harus punya akun paypal yg verified, ribet karna harus punya kartu kredit atau harus beli VCC dulu, jadi nanti aja bahas PTC luarnya, kita belajar yg lokal aja dulu.

             

tiga aja dulu ya.. masih banyak lagi sih.. dilanjut nanti.. bersambung..


































Login form


Name : Nathan Agus Setiawan



Software Iklan Baris Massal


Copyright MyCorp © 2017
Free web hostinguCoz